こめらくのコンセプト
Concept
私たちは「お茶漬けのある日常」
を目指しています。
「ごはん何食べたい?」
「ラーメン?そば?パスタ?」という会話の中に
「お茶漬け」という選択肢が仲間入りする日を目指しています。
駅ナカで朝ごはんにお茶漬け、 オフィスビルでランチにお茶漬け、
出張前に空港でお茶漬け、 休日に家族と商業施設でお茶漬け。
そんなライフスタイル(文化)をつくるのが「こめらく」です。
-
創作出汁茶漬け
-
おひつごはん
-
お茶漬け膳
-
野菜を食べるお茶漬け膳
-
郷土のおかず
-
具だくさん和のスープ
-
手作りおむすび
-
ちょいから
-
豊富なサイドメニュー
-
お客様にとって心地よい接客とは?
こめらくのサービスコンセプトは
「もっと楽しく!積極的にフレンドリー&語りかけ・歩み寄る」 -
充実した社内研修制度
社員はもちろん、アルバイトスタッフも「ブランド研修」「接客マナー基礎研修」「入店50時間未満、170時間未満研修」他、さらには教える側の「トレーニング研修」まで。
-
店舗での高い社員比率
こめらくでは1店舗平均4名の社員を配置。徹底した衛生管理、アルバイト教育体制でお客様をおむかえします。